Порошенко переиграл «Правый сектор». Игорь Солонько

Опубликовано: 11.04.2017

видео Порошенко переиграл «Правый сектор». Игорь Солонько

Ярош - Лидер майдана о России. Ярош, Правый сектор, майдан, Украина война революция

Это откровенно признал засол по особенным поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба. «После реального боя практически на границе с ЕС» Киев «несет ответственность за то, что не выполнил ряд требований для безвизового режима», – произнес он. Месяц украинские власти уверяли еэсовцев, что опасности угрозы минимизированы, и вот уверили, самоиронизирует дипломат.

«Правый сектор» внушительно обосновал, что власти бессильны. Заместо того, чтоб арестовать всю вершину ПС с следующим запретом и разоружением этой бандитской организации, Петр Порошенко позволяет Дмитрию Ярошу вести с собой переговоры, фаворит «Правого сектора» выезжает в Закарпатскую область для продолжения разборок, устроенных его боевиками.

При всем этом ПС просит отставки Арсена Авакова, ставит блокпосты на подступах к Киеву, перекрывает трассы для блокирования передвижений войск и спецназа, угрожает навести в столицу воинские формирования. А президент молчит. Складывается воспоминание, что ожидает команды кураторов из посольства США, а ее все нет.

На эту темуВласти Мукачево объявили завышенный режим безопасностиСеменченко именовал травлей отношение к «Правому сектору»Луценко: Мукачево – 1-ая ласточка внедрения силы под различными лозунгамиГлава СБУ призвал к прозрачному разбирательству инцидента в Мукачево

Ключевики:  Украина, Киев, Наша родина, Дмитрий Ярош, "Правый сектор"




Правый сектор заявляет что намерен заблокировать морские пути к полуострову.


Это будет смертью для Украины!